Я слова тебе больше не скажу

Вирджиния Лив
Я слова тебе больше не скажу.
Не про любовь, не про твои глаза.
Про то, что я увидеться хочу,
Про то, что я скучаю, как всегда

О том, что я хочу тебя обнять.
Не попрошу тебя, чтоб позвонил.
И смс-ки не хочу читать
Не буду умолять, чтоб полюбил

Я не скажу, что буду лишь твоя
Я выкину всю память о тебе
И завтра позвоню тебе не я
И мне будут звонить не тот, не те

Я больше не скажу тебе: "родной"
Ты больше не ответишь мне: "нужна"
Теперь я точно знаю, что не мой,
А ты забудь о том, что я твоя.

Не важен этот бесконечный спор.
Не важно, то что я тебя люблю
Не важно, что скучаю до сих пор.
...................................................
Я слова тебе больше не скажу.
4.10.12