Я больше не за плачу, обещаю

Вирджиния Лив
Я больше не за плачу, обещаю.
Ни при тебе, ни, даже, без тебя.
Я больше ни минуты не скучаю
И больше не болит моя душа.

Я вылечила раненное сердце,
Я склеила и сшила все куски.
И мне дышать теперь гораздо легче,
Всю память по минутам забери.

Я выкинула все, что мне мешало
Из головы/квартиры и души.
Но мне казалось бесконечно мало,
Я выдыхала все твои: "молчи".

Я порвала все связи/клетки/нервы.
Разбила вазы/сердце и часы.
А ты наверное ушел не первый,
Разрежу на кусочки слово "мы".

Я затоптала нежность и заботу.
Кричала на любимых и родных.
Забыла про учебу и работу.
Запуталась в хороших и гнилых.

Я пополам сломала свою память.
Одна часть - ты, другая без тебя.
Теперь я перестану время тратить.
Нет больше мы, есть только ты и я.

Я с криком обжигалась о недели,
Я молча подожгла свои стихи.
Воспоминанья эти надоели,
Твои минуты больше не мои.

Я перебила в доме все тарелки
И, знаешь, ни черта не помогло.
Но знаю точно, этот повод мелкий.
...............................................
Я больше не заплачу ни за что
5.10.12