Дождь

Иулианна Июлева
Молнии щекочут асфальт
Капли бегут по лужам.
Зачем грустить, когда идет дождь?
Кому это нужно?

Ты мне на плечи накинешь пиджак.
Я уткнусь тебе носом в шею.
Почему все грустят, когда идет дождь?
Понятия не имею.