Думать надо головой

Фунтики
Признаюсь, Я дам люблю!
Нету дам - дрова рублю.
Я к борьбе с судьбой привык!
Не пугает злобный рык!
Посему совет простой:
Думать надо головой,
А не тем, что между ног -
Прописной для всех урок!