Ах, какая сегодня в лесу тишина!

Елена Викторовна Леонова
Ах, какая сегодня в лесу тишина!
Где-то рядом колдует кукушка.
И святой благодати природа полна.
Колосится трава на опушке.

Ах, как хочется в травы с разбегу упасть,
Словно в море, в земные объятья.
Насладиться водой родниковою всласть.
Долго буду о том вспоминать я.