Мелодии вечная тайна...

Елена Будко
Вдаль плывут по волнам Любви откровения,
А поэт-музыкант сканирует сердцем чувства,
На серебряных нитях танцуют ноты и знаки,
И слова-невидимки, мелодии вечная тайна…