Ал

Синий Китъ
душою привязан к тебе, ну прости.
я правда хотел побывать просто рядом,
столкнуться с тобою на общем пути,
ощутить, как ударишь меня тока зарядом.

я ребенок капризный, не такой, как они,
как разумные люди с моей же планеты.
я сижу в одиночестве, забывая про дни,
и чувства мои раньше никем не могли быть задеты.

я хотел исписать свои чувства в стихах,
но, ты знаешь, слов не хватает.
но одно скажу: нравишься не на словах,
от тебя душа моя вновь зацветает.

я ужасен, я вреден, обидчив и глуп,
но прости, я искренне сожалею,
что вывожу тебя из себя и ты становишься груб,
но внутри несуществующую дружбу нашу лелею.