Печаль моя

Ермаков Юрий
 Прости мой друг- печаль моя.
 Весна сознание тревожит.
 И нагоняет мысли зря,
 И изнутри всё, что то гложет.

 Но не пойму причём весна?
 И прогоняю боль тревоги.
 Мне мысль такая не нужна.
 Уйду я лучше с той дороги.
 
 Но по какой идти - куда?
 Кто мне подскажет направление?
 Чтоб не споткнуться о года,
 Что я прожил в одно мгновение.

 А что прожил, то всё моё.
 И к прошлому уж нет возврата.
 Тревожит мысли лишь враньё,
 Произнесённое когда то.

                Е.Ю.