Сестре усопшей, посвящается

Григорий Дарманьян
Мы знаем, человек не вечен,
Но как же трудно близкого терять.
Нас убеждают: "К смерти относитесь легче,
Есть мир иной.И там мы встретимся опять."

Но в жизни этой, сестру я больше не увижу,
Лишь с фотографий будет мне мигать.
Жизнь не бЫла её беспечной
Всегда и всюду приходилось поспевать.

Но сохраняла Эмма шарм и безупречность,
И находила время близким помогать.
Жизнь потечёт и дальше несомненно,
Но теплоты её нам будет нехватать.

К себе её забрала вечность,
Но смерть могла б немного подождать.
Ну что ж, кончина -  неизбежность,
Нам остаёться лишь скорбить и поминать.