Мой огород

Белая Ворона 4
Тощей  рукою  обнял  плечи   город  огромный,
Воблой  слепою  встречный   мазнул  по глазам  -  и  сник.
...Здесь  каждый  робот  имеет  личный  размер обоймы,
У  каждой  прохожей  куклы  свой  небольшой  тайник...

Дергаю  плечи  в  напряге  -  я  не  терплю  вампиров,
Выдох  -  и  сразу  мой  выпад,  руки  сними,  урод!
Знаешь,  со  мною  сегодня  лучше  расстаться  миром.
Я  не  смогу  остаться.
Выезд.
На  огород.

Там,  на  моем  пространстве, мякоть  земли  обнажая,
Солнцу  и  утру  навстречу  восходят  чеснок  и  лук.
Пронзая  льдинки  и  насты,  в  предчувствии  урожая,
Они  не  выносят  долго  серьезных  со мной  разлук.

Вскроются  сердцевинки,  сердце  забьется  ровно,
Ритмам  планеты  внимая  и  попадая  в  такт.
Чувствую,  резонансом  движется  мир  объемный
Навстречу  объятиям  теплым: 
ТУК!
ТУК - ТУК - ТУК!
И  -  ТАК!