Без компаса

Игобор
Как в юности без компаса
Плывет мой старый челн,
Хоть нет как раньше скорости,
Но бури жаждет он.

Такая уж безумная
Должно быть жизнь моя,
Что деснами беззубыми
Держусь за правду я!

И.А.Борисов