***

Дашевский Владимир Семенович
Не хватает всего лишь участия,
Всего лишь доброго слова с улыбкой.
Почему-же вы люди несчастливы?
Или черстветь заставляют под пыткой?

Может любить вы уже разучились?
А может страной овладел сатана?
Люди добрые , как это случилось?
И куда подевалась наша страна?