Не просто

Загадка Кэт
 У Вас всё просто: страсть, огонь.
 Душа летит стрелою,
 Не остудить пыл сех погонь
 Самой трескучей зимою.

 Мне ж, сложно что-то говорить,
 Теряюсь я в смятенье.
 Судьбу хочу переменить,
 Коль даст то провиденье.

 Любви чарующий нектар,
 Я пила б с упоеньем
 Душа разбита, нету сил,
 Подняться за спасеньем.