Спасите мое сердце от боли умоляю, спасите!!!

Алена Артеева
А так хотелось что бы больше не больно,
Что бы ты и я до конца вместе, рядом,
Как же тяжело в любви своей жить сольно,
Ходить по краю между нашим раем и адом.

Быть не любимой, но так надеяться на чудо
А вдруг, а может, снова надежда. снова крах
Как жаль любимой для тебя увы уже не буду,
Но боль в глазах, и страх потерь, страх!!!

И слезы по щекам стекют тонкой струйкой,
Верить что чужой, не хочу, не могу, помогите!!!
Я кричу тебе ты мой, слышишь ты всегда мой
Спасите мое сердце от боли умоляю, спасите!!!