вот так

Мне Пожалуйста Покрепче
местность узнаваема.
время - не опознано.
город смердит язвами-
им дышу осознанно.

задержал на выходе
из себя неспешно.
обещал мне выходить
душу и, конечно,

закрутил до визга
болтики и гайки.
поцелуя брызгами
окропил мне майку.

аккуратно выскоблил
нежность и привязанность.
уточнения в скобы слил,
чуя безнаказанность.

от любви с азов
меня нынче мутит.
я без тормозов
даже на перепутье.