О святом праведном Иоанне Кормянском. 4. Радуга

Летнее Утро
4. РАДУГА

(из поэмы "Паломничество ко святому праведному Иоанну Кормянскому")


Радуга, ты дивная дорога
Бедной человеческой души:
Ты возносишь наши мысли к Богу,
На ступени райского порога...

Если бы взойти —
и не грешить!..


1999-2001-11.04.2013


Иллюстрация -- мое фото (июнь 2022 года).