К Истокам...

Чирков Александр Львович
Её  привычное  враньё,
Уже  оскомину  набило...
Известно всем:  Как  вороньё -
во  Власти  сборище  дебилов!

Вопрос - вопросами  оброс...
Доколе,  будет  продолжаться
в  Державе - сей  Апофеоз?..
Пора к Истокам возвращаться!