Кафешка... недопитый кофе...

Полякова Наталья 50
Кафешка... 
Недопитый кофе в чашках...
Вопросом
недосказанность
повисла...
Жар окатил
от промелькнувшей мысли...
И сердце в грудь
колотится,
с оттяжкой...
И что случилось,
вроде бы,
такого?
В кафе за ланчем
встретились,
и только...
И даже вслух
не сказано ни слова...
Но как ласкали взгляды...
через столик...