Грязная весна

Труст
Весна опутала грязью дорог,
Мразью мажет каждый порог.
Ветер дождём промозглый
Сивый мокрый холодный.

Ручьи параши плещут под ногой-
Так расцветает город мой.
Последним закрывает срам -
Рыжим снегом разбухший хлам.

Влажным льдом сечёт по роже
Машин чумазых краске-коже.

И, захлебнувшись черным трубным запахом,
Скроюсь под пластиковых окон мхом.

А, в общем, всё было б ништяк бы, блять,
Если б мне было б кого обнять...
                ~Весна 2011