Секрет Дали

Ирена Буланова
Живём полжизни невпопад,
На чудо и судьбу надеясь.
Жизнь проживаем не любя,
С надеждой в сказку свою веря.

Живём, как будто ещё жизнь
Подарят нам, чтоб всё сложилось...
Как глупо! Мы сейчас должны
Любить, быть счАстливы, чтоб было,

Что вспомнить, внукам рассказать,
С улыбкой промолчав о чём -то...
Нам жизнь даётся  только раз ! -
Её раскрась - будет, что вспомнить!

Здесь - каждый сам себе Дали,
И красок ярких так богато!
Их с чувствами соедини... -
Не надо "Чёрного квадрата"!