Вальс

Александр Сербин Черное Небо
Вальс,
в прекрасном танце кружатся чувства,
шанс,
дан свыше мне, но как же грустно.

Ночь,
огни горят, хоть фонарей не много,
прочь,
бежать отсюда, в никуда дорога.

Ритм,
прекрасных увертюр Шопена,
нимб,
над головой, а под ногами сцена.

Танцор,
без сил упал, но танцовщица...
вздор,
лишь жалкий бред, который снится.

Он и она,
безумная любовь на один танец,
и их судьба,
так больно, будто ранить палец.

Вальс,
танцоры площади ночной,
шанс,
дарованный бесстыжею судьбой.