Как описать словами, что Душа поет...

Антонина Волосенко
Как описать словами, что Душа поет,
Когда внутрь сердца устремишься, к Свету.
Как передать, что чувствуешь Души полет…
О…легким облачком Она летит к Рассвету.

Вокруг Сияние Божественной Любви…
Касанье эфемерных крыл Невидимой Защиты…
Нет грусти, боли и страданья все ушли,
И лишь покой и нежность серебром разлиты…

Любовь Отца струится из невидимых миров…
Внося на крыльях радость в сердце каждое…
И ткет Мать Мира золотым сиянием Покров,
Смиряя ненависть и растворяя мщений жажду.

Предвечного Творенья гимн, как торжество,
Звучит в Гармонии со звездами Вселенной.
В нем безусловная Любовь и жизни рождество,
И вечный Зов Отца о встрече непременной.