Когда-нибудь ты встретишь

Алла Чужая
Когда-нибудь ты точно встретишь
Того, кто сможет всё понять,
Когда так нужно - лишь обнять,
Ведь словом мало что изменишь.

Он будет знать, что жертвы нет,
Что ты сдержался, не обидел.
Что мог убить - ты ненавидел,
А мести ждал ведь целый свет.

Он будет чувствовать, что ты
Не одиночка по натуре.
И что не просто так ты куришь.
И он сведет в один мосты.

И с ним не нужно обещаний,
Не нужно фальши или лжи.
Захочешь - просто расскажи.
Да хватит по душе скитаний!

Когда-нибудь ты точно встретишь
Того, кто руку тебе даст.
Того, кто точно не предаст.
Надеюсь только, ты заметишь.