Боль

Другой Андрей
Боль моя, отпусти меня. Скажи своё имя, чтобы я знал как к тебе обращаться. Мне не страшно и давно не больно. Ты почему то не хочешь меня оставить. Ладно, в моей душе найдётся место и для тебя.