Участник 12. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Из музея мадамы Тюссо
Получил раз заказ привлекательный
Скульптор Виктор Петрович Косой:
Сделать статую Кузькиной Матери.

- Так её же не видел никто!
- ПодключИте же воображение.
Ваша копия Деда Пихто
На особом у нас положении...
_____
( Под заплаткой - усталый, но довольный мастер едёт с восковой фигурой Кузькиной Матери
прямиком в Лондон )