Участник 13. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Вчера поехал на рыбалку:
Ведерко, удочка, мотыль.
Но не клюет, наживку жалко.
Иду назад в автомобиль.
А за рулем – поверить трудно:
Мордатый, кряжистый бульдог!
Сидит, зараза, беспробудно.
Ничем я выманить не мог.
А наверху лежит хозяйка.
Ну, просто   в усмерть -  «под шофэ»
Смотрю – узнал, да это ж «зайка»,
С ней познакомились в кафе.
Но мы по-честному расстались,
И полюбовно разошлись.
Я помню,  даже не ругались,
А с бабой только вот свяжись!
Звоню жене:  «Такое дело».
Орет:  «Домой не приходи!»
Ну, что ж, раз мне уже влетело.
Жду МЧС. Ну, погоди!

 ЗА РУЛЕМ - БУЛЬДОГ.