Участник 14. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Насмотревшись мультиков-страшилок,
Уяснив, что жизнь вершит не трус,
Взяв с собой ружьё, с едой бутылок,
На тропу войны встал карапуз.

На дорогах фуры он встречает,
Отнимает весь наличный груз.
У родителей же денег не хватает
На компьютер, тачку - вот конфуз!..

...............
там - малыш с соской