Участник 15. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
С пометкою "Срочно, секретно и важно"
Решили клонировать Танечку нашу.
Нашёлся какой-то продвинутый юзер.
Создать он решил дубль "Парада Иллюзий".
Ведущая вышла ничуть не похожей.
С какой-то слегка перекошенной рожей.
Наверное, надо поставить заслоны
Таким вот совсем неудавшимся клонам...
__
( Под заплаткой - этот самый продвинутый юзер везёт нисколько непохожего двойника на стихиру )