девочка, девочка

Бездушная
Девочка, девочка - тонкие руки
Девочка, девочка, что твои муки
До радости, горести, счастья моих.
Девочка, девочка, помни своих.
Помни всех, кто был рядом в те дни,
Когда захотели потухнуть огни.
Когда потеряла последний маяк.
Что, до сих пор не найдешь ты никак?
Девочка, девочка, скоро рассвет.
Скоро рассвет новых побед,
Может, поможет тебе мистер Смит.
Подвиг твой, верь мне, не был забыт.

Девочка, девочка- тонкие руки,
Девочка, девочка, что твои муки
До радости, горести, счастья моих.
Девочка, девочка, прости за мой сдвиг.