О, для себя вы идеальны

Дорианнна
О, для себя вы идеальны.
ДУши безгрешны и чисты.
Но к остальным вы не лояльны,
Ехидной радости полны.

Те, кто, пока не выйдя в люди,
Как следует на ноги встать,
За промахи других осудят,
Не научившись грамотно писать.

Вы, слабостей своих не раскрывая,
Пытаетесь кого-то осмеять,
Зато, в проблемах утопая,
Готовы чуть ли не на колени встать.

Каждый в жизни найдёт себе место.
У всех разные цели и судьбы.
Присмотреться К СЕБЕ нужно, если
Чужой жизни вы строгие судьи.