Мамам на юбилей

Георгий Ильющенко
Мамам на юбилей

У каждого в жизни случается,
То, что всего не заметнее -
Время приходит осеннее
Так быстро сменив летнее.

И каждый хозяин жизни
Считает свой урожай.
Кого- то не досчитается,
Чего то – хоть отбавляй.

Громадным трудом и с радостью
Вы делали нашу историю
Мы теперь знаем истину
И мыслим теперь категориями.

Посеяв надежду и веру,
Любовь- все ведь только с ней.
Вы пожинаете стойкость
И мудрость своих детей.


Здоровья, любимые мамочки
И радостного «жнивья».
С любовью и благодарностью-
               Ваша большая семья