Опора

Другов Александр Николаевич
Недоразумения – ум – не увлекут,
если в разумении – Абсолют – статут.
Нынче – Он – в затмении: разум без призора.
Здравое мышление, – на него – опора.
Принцип – Логос – логика, – действенный момент –
вечная методика, – смысла – инструмент.

4 января 2013 года.