Стадами в лугах разбрелось половодье

Юрий Бойков
Стадами в лугах разбрелось половодье,
Радостный виден птиц всюду полёт.
Счастья больше не будет,
Не покидало б здоровье-
Тех кто от жизни ни чего уж не ждёт.