В доме темно...

Степан Аксенов
***
В доме темно.
Окно
Шторами задернуто.
И никого. Лишь слегка
Запах табака
По комнате.
Только что в ночь шагнул
(Гул
В голове)  ее единственный.
Закричать! Вернуть! Обнять
Опять.
Как это вынести!
Спазмом горло сдавило:
- Милый!
Хороший мой!
Тихо. Куда бы спрятаться?
Катятся
Слезы непрошенные…




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия