Злость тебе к лицу!

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
Злость тебе к лицу! когда ты не в себе, ты начинаешь действовать иначе,
Чувствуешь угрозу и готов к отдаче, на плечо твое возложена задача !
Ладонь в кулак, разбив же стену, сделать шаг вперед больше не проблема -
Себя отдать врагу!
Однажды все сожгёшь ты на пути своем, оставив за собой большие горы пепла -
С пекла не останется живых вокруг, лишь будут требовать всё сжечь повсюду !
Твои родные голоса, больная голова! - границ не зная: отторгая, заражая, разрушая.
Злость тебе к лицу!



Больная голова границ не знает : заражает, разрушает - всех вас прокляная !
Бредёт за ней лишь тень сознания, проблеск слишком поздно ожидать,
Веселится бес в твоей душе !
Распинает на кресте мучения !
Добавляя лишь сомнений - Смерть тебе к лицу !


Огни твоей души в пожар перетекают, будущее, настоящее
Мгновенно исчезает, сплавляешь душу ты в кредит к чертям...
Безбожно восклицая - "встретимся в аду !!!"
Больная голова границ не знает !
Примерил к лику смерть, вообразил себе задачу разрушения -
Поверил в свои силы и великое предназначение, даже не подозревая,
Что ждет тебя за поворотом, раздвинув рамки временные, заточив косу,
Не потупится она о твою шею волчью, на которой -

Больная голова границ не знает : заражает, разрушает !
Бредёт за ней лишь тень сознания и проблеск слишком поздно ждать,
Веселится бес в твоей душе !
Распинает на кресте мучения !
Прокляная свой же день рождения !
Добавляя лишь сомнений -
Смерть тебе к лицу

_________

От автора

я ничего не писал месяца 3-4, несмотря на все, что на меня сваливается постоянно по жизни (готов поспорить и на вас не редко), я все же с годами становлюсь менее злым и прытким как ранее, то ли к сожалению, то ли к радости... Стало непривычно писать мне из-за этого такое, поэтому прошу любителей trash металл строго не судить. Да и не так уж меня и много "шедевров" в этом духе, тем не менее, для меня данный жанр музыки и текста до сих пор еще очень актуален, и писать что-то другое очень редко выходит. Фух! выговорился=)

Что касаемо данного "произведения", то могу сказать, что в нем я перебарывал интуитивно себя в каком-то плане и отдавая при том отчет, что "карма-злая сука умеет настигать",
(по себе знаю)
Спасибо за внимание!