способ жить

Марина Корсакова
Наверно, нужно путаться и рваться,
Чтоб пониманьем прояснился взгляд,
Непросто исцелять свои шестнадцать,
Когда тебе уже за пятьдесят,
Но с каждым днём спокойней и свободней
Та девочка, нашедшая себя
В моём живом и трепетном сегодня,
Где способ жить всего один – любя.