Оскорбись

Мария Марианна Смирнова
Нынче мокро  и дождик, и град,
Ты моим откровеньем сконфужен.
Повторяю слова невпопад:
«Надоел, ну пойми, что не нужен.

Оскорбись! Не звони никогда,
Накажи, прояви невниманье,
Улыбаясь, твердишь: «Ерунда!,
Не любим? Знать приму наказанье!

Ты прости, коль не так что сказал,
Успокойся, состряпаем  ужин»,
Ну  а я затеваю скандал,
Прогоняю шататься  по лужам.