Поле минное

Золотой 2
Это счастье изначально было ложью
Как верить в то что тебе поможет смесь
в раскаленной до предела ложке.
Ты - мой наркотик и моя крайность.
Предела в высоте нам нет,
как и дна, куда упасть мне.
Готовность пойти на все когда нибудь меня добьет
Но,
 не могу любить я наполовину.
Веря до конца, как идиот
Что песок у моря под ногами,
а не поле минное...