Мысли 2

Мария Сергеевна Смирнова
Так много слов на всех языках мира, которыми можно выразить любовь. Но их так сложно подобрать. В голове комки мыслей, их невозможно распутать, одни эмоции...и люблю...очень, очень, очень, сдавленно шепотом, но как на надрыве. Такая сильная любовь, что аж больно. Тошнит от нее, но она всепоглащающая, не спрятаться не скрыться. Душа в клочья рвется, хочется кричать, но нет сил, все в бессвязные тексты и складные стихи. Уже не задаюсь вопросами, почему, снова, не взаимно, почему, опять, одна, почему страдаю. Дура наверное. Привычка у меня такая, влюбляться безответно, а в итог все в больные строки все в стихи и писанину. Так тяжело последнее время. Пытаюсь что-то делать, а все без толку. Ощущение пустоты вокруг и переполненности внутри, поговорить не с кем, да и не хочется. Строю из себя сильную натуру, а хочется как в детстве разреветься и что пожалели.