Грусть

Сапфира
Я запрещаю чувствам
Лететь к тебе синей птицей,
Но так непреклонна грусть моя:
Она не желает смириться
С тем, что наши с тобой пути
Имеют разные направления,
Что нет земному от земли
И не будет освобождения.