Это

Анатолий Призрак
Портреты лета с тишиной
Недостоверны
Наполнив ненависть смолой
Сверх лишней меры
Я бью наотмашь
Периоды слепой души
Один на сотню
Этап ненормативной лжи
И я свободен
Сжигаю роскошь
Доверия спонтанный сбой
Иглой сквозь стены
Чувствительности смятый слой
Гниет мгновенно
Вновь мимо цели
Моя дисперсия тепла
Кольцом под небо
Мечты как рудименты зла
Так незаметны
Мой мир прострелен
Свобода цифровой любви
И секс по почте
Но глубина святой мольбы
Так непорочна
Я бил наотмашь