Лунный свет, ты ведь солнца луч?..

Людмила Бенёва-Колегова
   

              Лунный свет, ты ведь солнца луч?..


Мне разложит моря волна
Лунный свет, словно солнца луч,
И прошедшая ночь, уходя,
Унесет печаль  сонмом туч...

И я встречу, смеясь, рассвет -
Будто не было в жизни гроз.
Будто знаю на всё ответ.
Словно нет шипов острых у роз...

Лунный свет, ты ведь солнца луч!..

benkol
14.04.2013. 04:30

Изображение из интернета