молодость

Раба Божья
молодость, молодость, у меня в голове только это слово: мо-ло-дость, так будет по слогам, а еще м-о-л-о-д-о-с-т-ь, и еще в голове на фонемы разобрать. молодость! - повествовательное утвердительное. молодость. молодость. клекот ног лошадей по затверделой молодой земле на полях, начавшая зарождаться почка куста, прилив крови к холодным щекам, влажнеющая середина ладони, горячий лоб, щемление в легких от быстрого бега, и дальше, молодость со влюбленностями, со смешными надеждами и чаяниями, слезы, отчаянные слезы, солнечный свет утром на асфальте по дороге в школу, сухие, с маленькими но цепкими песчинками подошвы обуви . молодость. это трепещущее сердце, холодеющее, сжимающееся, волосы соприкасаются с кожей за ухом, новое платье, очень красивое, и длина подола, как я люблю, - по колено, пушистые ресницы от туши, немного блеска на губах, я могу так продолжать бесконечно, хотя сейчас я зависла где-то в 2005 году.