не знаю, как признаться..

Лиса Киллер
помоги мне взлететь, нет- обрежь мне крылья.
спрячься от глаз чужих, чтобы мир не видел
ты мой мир, моя стихия
научилась летать с тобой и неугасима

наша вечность где-то в жилах
мы уйдём, как все, но не на вечно
наши души как и прежде
будут видеть мир во всей трясине

я не знаю, как признаться
но пора нам расставаться
жизнь была не такой тревожной
а сейчас мы над всем миром

не знаю, как признаться
зачем все эти мысли?
пора менять телефоны,
пора стремиться к счастью

1:23
12/04/2013

Fox_Killer