зимой

Параноический Бред
кто работает мельницей?
только тот, кто готов к заполняемости пустот,
например, фонарями -
их медь сладка,
например, кораблями издалека.
что ни вечер - то остановка,
что ни день - то поезд и пароход.

я бледнею от мысли, что будет перрон мой пуст,
что зима перемелет путь мой в терновый куст.
Капитан кричит - а я глух, я пуст.

Я растворюсь сейчас, растворюсь.