saying the desire dream

М-Белоцерковец
Ты прости за мои желания, без корысти  и сожаления.
Сожженным радостью, по офицерски совестно, сыном и женой связано.

С  огнём и глубиной, будет нами сказано - прощения.
Виноваты оба, жалом страстей и древо незнанием,

Возможностью мыслью свершения над собой наказания.
И сокрывшие деяния, молчанием.

Трепетно слезой умывшись к старости,
Душевным гневом и нашей слабостью.

Пред Тобой и этим миром, мы смешны и радужны.
И не творчеством голым будет показано,

А душой грешной  пред тобой вставшая.
Птицей вольной, выбор твой, нам в испытания.

Кошчёнокой, сажей и золотом вымазанной,
Придёт к нам за утешением.

И станет сердцевине печали тепло от капельки,
По щекам душевного умиротворения.