шаман

Рина Черская
упустив предоставленный шанс
прошлогодней трухи бесполезней
ты впадаешь в пожизненный транс
поражённый шаманской болезнью

змееглазы ползут из орбит
страшно чешется треснувший череп
и язык заклинаний горит
огнедышащим лижется зверем

и танцуя - камлая мирам
колотя одурманенный бубен
громко духам кричишь: - хэй-я-рам!
выходите, теперь я доступен

а когда разорвётся тамтам
и дышать не получится чаще
осознаешь - ты жил только там
только там был собой - настоящим