Дневник

Алексей Абрамов 79
Еще один день прошел, его запишу я в дневник,
Вроде бы все хорошо, но яркий взгляд мой поник.

Жизнь для того дана, чтобы ярко ее прожить,
Снова день прошел, ничего не запомнить, не забыть.

Соберешься, возможно, куда-то с друзьями сходить,
Всем позвонишь, а они уже отмазки начинают находить.

Хочешь активно время провести, а компании нет,
И девушку не позовешь, все дали отрицательный ответ.

Жизнь проходит, люди, по сторонам смотрите,
Что будете потом рассказывать вы своему ребенку?
Как вы четыре дня без перерыва за компом сидите,
Хотя за это время, даже не узнали, как поменять пеленку.

Что толку в наше время, от того что ты умеешь стихи писать или петь,
Вот когда что-то сделал, только тогда на ютубе на тебя будут смотреть.

Возможно, скажут, что я все вру, дурак  и пессимист,
Но я не лжец, пишу как есть, ведь я романтик и реалист.

Чтобы со мной не произошло, я все проблемы возможно решу,
И снова открою дневник, дату завтрашнего дня на полях напишу.

Быть может яркие впечатления, завтра меня ждут,
Этого никто не знает, но это отражено будет тут…