Сальбутамол

Алена Норкина
Сальбутамолом и прочими
Не решить проблем одиночества
Как и входными билетами
Не откупиться дочиста
Особенно на мои...

Не обойти предательство
Ни с какой стороны
Черт его подери...

14.04.2013

*сальбутамол - лекарственный препарат, снимающий приступы удушья. Иногда.