по улицам

Еще Один Сон
жадно плетясь по обочинам,
с жизнью по соглашению обоюдному
и обходя лужи огромные
шагал в снег грязной обувью.

перейдя дорогу - за плечами весь свет.
каждый шаг заметкой, что его больше нет.
но впереди вся вселенная - на колени.
глаза в глаза, но все равно смотрит влево.

чужие объятия обернуться улыбкой,
ее глаза - звездой "липкой".
людей проходящих насмешки
он будет стирать быстро.
в спешке.